注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别有天的博客

用真诚融合友谊!

 
 
 

日志

 
 

拆除你的心墙,改变生活  

2013-08-04 19:00:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心理引言:不知道你是否曾经疑惑过,为什么自己的人际关系不能长久?为什么你在通往成功的道路上经济障碍重重?布拉德利·纳尔逊博士研究发现,我们当中80%的人在心中建起了一座“心墙”。压抑的情绪盘绕在我们的心中构造了一堵墙,使我们的生活不能充实完美。   ——心灵咖啡网

 

 

为什么最近会有如此多的人谈论心墙?这里有7个常见的问题和答案来解释那一问题:

1.什么是心墙?

不知道你是否曾经疑惑过,为什么自己的人际关系不能长久?为什么你在通往成功的道路上经济障碍重重?布拉德利·纳尔逊博士研究发现,我们当中80%的人在心中建起了一座“心墙”。压抑的情绪盘绕在我们的心中构造了一堵墙,使我们的生活不能充实完美。

2.问什么拆除它如此重要?

这堵墙似乎可以保护我们不受伤害。实际上它或许在某种程度上可以使我们免于痛心疾首。然而,它同时也阻碍了我们与接触的每一个人包括我们的“真爱”建立有效的人际关系

3.我为什么想要拆除它?

敞开心扉,你将会发现你的人际关系会得到改善,你会更加集中精力,平衡生活。对于一些人,他们最终会找到他们的另一半和真爱,而其他人会看到以前紧扣的经济成功之门向他们敞开。敞开心扉会如你所愿的真正改变你的人生。

4.我要如何才能拆除心墙?

不论任何情感代码,医生都可以通过“应用运动机能学”或“肌肉测试”释放你所有压抑的情感,解除束缚的情绪构建的那道墙。这通常需要3到5个疗程。

5.推倒这堵墙它会痛苦吗?

实际上大多数时间你不会感觉痛苦。然而,每个疗程之后你可能会感觉情绪波动,有轻微的头疼或疲劳。

6.一旦心墙拆除,我能得到什么?

对于一些人来说,立即就能感受到人际关系发生明显变化,或许那些从来不愿接近你的人也会被你所吸引,或许你愿意去做你从未开怀去做的事情。对其他人,也许没那么明显,但是在你的日常生活中你有可能会觉察到这种变化。比如,我的心墙拆除一个月后我仍未感觉到变化。可是当我想到母亲的逝世时我不再情绪难定,我最终意识到了改变确确实实发生了。我意识到我的沮丧心情已经得到了缓和,对生活感到更加安定,我感觉更加安宁。

7.一旦心墙拆除,它还会复原吗?

曾经压抑的情绪得到了释放,心墙将一去不复返。可是,在你的生活中如果遇到新的压抑情绪,你可能会不自觉的筑造一道新墙。但是通过我的经验表明形成另一道墙是极其罕见的。假如你真的又构建了另一堵墙,那也仅是少部分的压抑情绪需要释放,那只需一个短暂的疗程。

至此,心墙已经移除,是时候该享受生活了。充分享受生活包括找到你生命中的真爱,追求经济上的成功等。如果你还未体验敞开心扉的生活,是时候了亲爱的,愿你一帆风顺。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018